Inventaire
Site en anglais

Agroecology Lab - the ecology of food and wood

Faculté des Sciences | Ecole de Bioingénierie de Bruxelles (Environnement - Bioindustries - Agriculture)

(Code: ULB629)



Liste des collaborations


  • Serge DARROZE, Bruno PERODEAU (RDC - Lac Tumba); Geert LEJEUNE (Bel); Aurélie SHAPIRO (Allemagne), World Wide Fund for Nature (WWF) (Portugal)

  • Brice SINSIN, Jean GANGLO, Noël FONTON, Ansèleme ADEGBIDI, Université d'Abomey-Calavi (Bénin)

  • Sylvie GOURLET-FLEURY, Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (CIRAD) (France)

  • Christian DUPRAZ, INRA (France)

  • Vera DUA, Université de Gand (Belgique)

  • Hans BEECKMAN, Musée Royale de l'Afrique Centrale (MRAC) - Laboratoire de biologie du bois (Belgique)

  • Quentin PONETTE, Pierre DEFOURNY, Université catholique de Louvain (Belgique)

  • Nicolas BARBIER, Vincent DEBLAUWE, Institut de Recherche pour le Développement (IRD) (France)

  • Martin Wolfe, The Organic Research Centre (Portugal)

  • Nicolas DENDONCKER, Sabine HENRY, Fondation Universitaire Notre Dame de la Paix (Belgique)

  • Dirk REHEUL, Eric VAN RANST, Université de Gand (Belgique)

  • Hippolyte NSHIMBA, Faustin BOYEMBA, Jean-Pierre MATE, Université de Kisangani (Congo)

  • Prof. B. HABONIMANA, Marie-José BIGENDAKO, Université du Burundi (Burundi)

  • Pierre STASSART, Marc MORMONT, Université de Liège (Belgique)

  • François SERNEELS, CARAH (Belgique)